[Giveaway] BBI Giveaway Hop


Hola!

Sehubungan dengan anniversary BBI yang ke lima, saya maumerayakanya dengan Giveaway anti-mainstream lagi! Yuhuuu! Eh tapi Giveaway dadakan saya yang sebelumnya masih kok, tenang ae. Nah, untuk rules #BBIGiveaway versi saya, bisa dicek di nomor *123# lalu tekan ok atau yes. _-

Rules bikin mules
1. Pastikan calon pemenang keep in touch dengan saya #eaa biar kalo mau lamaran langsung ngomong aje  biar kalo ada pengumuman pemenang bisa tau. Entah mau gimana keep in touchnya, saya hargai kebebasan calon pemenang :)
2. Pastikan anda manusia
3. Share info posting ini tanpa mensyen saya, mensyen BBI saja, mensyen doi juga tak apa
4. Oh ya lupa, persiapkan fisik dan mental
5. Di kolom komentar post ini, tulis
Nama :
Kelas :
Surel :
Jawaban :
7. Jangan nyontek ya.


Pertanyaannya adalah :
Apa makanan favorit kucing saya?
Dik : Jika kecepatan angin 20km/jam dan jarak yang harus ditempuh oleh Audy Nagisa untuk mencapai rumah Logan adalah 1206784km, dengan massa jenis 4200j/kg. 
Dit : Apa hadiah #BBIGiveaway di blognya Kamo Book Blog?

Gampang, kan?
Yowis, ini adalah foto hadiahnya untuk satu pemenang saja :p Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 21 April, dan pengumumannya tanggal 22 atau ga tahun depan :D
Kece, kan? saya aja pengen.




58 comments:

  1. Nama: isna azmut baroroh
    surel: isnaazmut@gmail.com
    jawaban: hadiah pasti novel favoritnya kucingku, yaitu Ailurofil by mb @retnoteera kan

    ReplyDelete
  2. nsms : wening purbawati
    surel : dabelyu_phi[at]yahoo[dot]com
    jawaban : hadiahnya novel teenlit Ailurofil karya kak Triani :D

    ReplyDelete
  3. 1. Ku usahakan kita keep in touch Fin, always :v

    2. Daku manusia Fin, tapi sesekali nyambi jd elf sih :P

    3. Kamu tetep ku mensyen Fin, kamu kan doi ku *eeeeeeeeh*

    4. Wokeh, fisik dan mentalku sudah siap XD

    5. Nama: Ira
    Surel: ira.j1f108056@gmail.com
    Jawaban: Novel Ailurofil by Triani Retno A.

    Baiklah, dengan ini sy menyatakan kalau sy tidak menyontek XD

    Terima kasih buat giveawaynya Fin. Wish me luck ya ;-)

    ReplyDelete
  4. Bibli | oughmybook@gmail.com

    Kamo, iya Kamo, lagi apa? Lama tak jumpa ya. Awalnya Bibli bertanya-tanya apa itu "Dik" sama "Dit" itu apa maksudnya; mungkin inisial mantan atau cowok yang lagi ditaksir sama Ipin kali ya Mo: Dika sama Dita. Kan kasian Ipin, bikin giveaway aja pake unsur curhat. Kayak nggak punya temen aja.

    Bibli harus jawab banget nih pertanyaannya? Tapi nanti kalo nggak dijawab Ipin malah makin menjadi-jadi. Jadi Bibli jawab aja deh: Aurelalamsyah (oh bukan, itu anak artis yang baru abege), Ailopeyou (oh bukan, itu cuma bercanda). Jawabannya adalah ... jengjengjeng ... Ailurofil!

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Fetreiscia Frida | fetreisciafrida@gmail.com

    Hadiah #BBIGiveaway di blognya Kamo Book Blog adalah 1 eks buku Ailurofil karya Triani Retno A. yang diterbitkan oleh Gramedia Pustaka Utama pada 14 Maret 2016 yang masuk jajaran lini Teenlit nya Gramedia.

    Eh...kelengkapan ya jawabnnya? Jadi ingat kaya jawab soal Bahasa Indonesia jaman SD yang harus pakai jawaban lengkap hehehe ^^

    ReplyDelete
  7. Nama : Dwi Setianto
    Email : setians.radcliffe21@gmail.com
    Jawaban : 1 buah buku Ailurofil karya Triani Retno A.

    Thank you and may the odds be ever in our favor!

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Nama: Wika Agustina
    Email: wikaagustina22@yahoo.com

    Sudah tau aku anak bahasa, tapi kenapa masih tega sih kak ngasih pertanyaan yg berbau IPA kayak gitu? Kak, aku tuh gadak hubungan apa apa sama cowok yg kemaren, kami cuma temenan. Jadi jangan hukum aku dengan pertanyaan kayak gini kak, plis. *apasih?
    Kamu masih gak percaya sama aku kak, adik kamu sendiri? Oke kalo kakak gak percaya, aku bakal jawab pertanyaan kakak biar kakak puas. Tapi plis aku mohon setelah aku jawab kakak harus (menangin aku) percaya sama aku. Aku bakal jawab jujur kak. Dan jawabannya adalah, Novel Teenlit terbitan Gramedia Pustaka Utama berjudul Ailurofil karya Triani Retno A.
    Gimana? Percaya kan kak? *masihajaya

    ReplyDelete
  10. Rules yang bikin mules...#eh ini beneran GA yang bikin aku mules, karena ketawa ngakak baca rules nya..Ok setelah selesai dari kamar mandi, lanjut menjawab pertananyaanya
    Rules 1. Aku akan Keep in touch, Aku udah follow ipin, jadi aku akan selalu tahu ipin lagi ngapain.
    Rules 2. Aku lihat di kaca masih ada pantulan bayanganku..so..aku masih manusia
    Rules 3. Aku udah share infonya , kalo ga percaya ini link share : https://twitter.com/NelyRyanti/status/721212542400352256
    Rules 4. Aku udah siapin fisik dan mental, dari pagi udah joging keliling kampung dan semalam udah zikir 27x
    Rules 5
    Nama : Yanti
    Email : sitinuryanti@yahoo.com
    Jawaban

    Ngga boleh nyontek ya...iya janji ga nyontek, meskipun aku agak oon, tapi jujur kok
    Awalnya aku udah siap-siap ngeluarin kalkulator sama kertas buat ngitung jarak yang ditempuh Audi nagisa #kembarannya Audi marissa sama ngukur massa jenis. Tetapi tiba-tiba di hatiku berkata"udah tinggalin aja, kamu ga akan bisa ngerjain soal begitu"
    Lanjut ke soal berikutnya; Apa hadiah #BBIGiveaway di blognya Kamo Book Blog?
    untuk jawaban ini aku masih cerdas
    JAWABANNYA : NOVEL TEENLIT berjudul AILUROFIL penulisnya TRIANI RETNO A

    Maaf ya, kalo kepanjangan komenku, gpp komentarku di skip saja, yang penting aku di menangin :)..#eh dikeplak peserta lain

    ReplyDelete
  11. Nama: Cindy Aulia
    Surel: CindyAulia220998@gmail.com
    Jawaban:
    Dik: v = 20 km/jam
    s : 1.206.784 km
    Ļ: 4.200 j/kg
    Dit: Hadiah #BBIGiveaway di blog Kamo Book Blog= ...?
    Jawab: Hadiah= s.Ļ / v
    = 1.206.784 . 4.200 / 20
    = Ailurofil

    ReplyDelete
  12. Nama : Miftahur Rizqi
    Surel : miftahurrizqi2@gmail.com
    Jawaban : 1 Buah Buku Ailurofil by Triani Retno A.

    ReplyDelete
  13. SELAMAT ULTAH BBI YANG KE-5

    Dan buat yang punya blog ini, kacau sekali kau ini. Saya sampai bingung baca rule-nya.

    Oke,, saya maksa ikutan GA-nya.

    Nama: Hapudin
    Email: hapudincreative@gmail.com
    Jawabannya: novel Ailurofil karya Triani Retno A.

    ReplyDelete
  14. nama: famia kamilia
    surel: amifamia@gmail.com

    jawaban:
    setelah ditambah terus dikali dan dikurangi kemudian dibagi, hasilnya adalah "novel Ailurofil karya Triani Retno A" yang merupakan wishlist ku.

    ReplyDelete
  15. Nama : rico martha
    Surel : ricko[dot]mr[at]gmail[dot]com
    Jawaban : novel Ailurofil by Triani Retno A.

    ReplyDelete
  16. Nama : Ratnani Latifah
    Surel : Kazuhanael_ratna@yahoo.co.id
    Jawaban :
    Duh sudah bersiap mau menghitung dan eh, jreng pas baca di akhir ... langsung ketemu jawabannya Novel Karya Kak Triani Retno A berjudul Ailurofil

    ReplyDelete
  17. Nama: Ari
    Surel: muthia_batari@yahoo.com
    Jawaban: Novel Ailurofil karya Triani Retno A.

    Anyway, sebagai anak ipa aku ngakak-ngakak ngeliat dik dan dit versi blog ini x) nggak serumit fisika:'

    ReplyDelete
  18. Nama: Bintang Permata Alam
    Surel: bintangpermata45@gmail.com
    Jawaban: Lapor! Setelah melakukan rapat dan diskusi dengan banyak pemimpin negara, akhirnya kami memutuskan bahwa jawabannya adalah..... NOVEL AILUROFIL by Triani Retno.
    Laporan selesai ~

    ReplyDelete
  19. Nama: Akhfhin
    Surel: afingleek(at)gmail(dot)com
    Jawaban: Ailurofil by Triani Retno A.

    ReplyDelete
  20. Nama : Tri
    Surel : triwahyuni.irawan3@gmail.com
    Jawaban : Setelah menghitung kancing dan menghabiskan lahan untuk mengotret maka saya menjawab Ailurofil dari Triani Retno A.
    Kalau ada a-b-c-d sih mungkin bakalan lebih kilat ngerumusin jawabannya šŸ˜—
    Sukses šŸ˜šŸ˜šŸ˜

    ReplyDelete
  21. Nama : Rini Cipta Rahayu
    Surel : rinspiration95@gmail.com
    Jawaban : Ailurofil karya Triani Retno A.

    ReplyDelete
  22. Ananda Nur Fitriani
    anandanftrn[at]gmail[dot]com
    Haduh, capek ya ikutan giveaway di blog ini. Si empunya nya... eh, gak jadi deh xD yang penting saya jadi pemenangnya ya! Dan dapet hadiah buku, eh buku apa sih? Oh iya, Ailurofil by Triani Retno A. yeay!

    ReplyDelete
  23. Nama: Aya Murning
    Email: ayamurning@gmail.com
    Jawaban: novel Ailurofil by Triani Retno A.

    Btw, kreatip banget sih ngasih pertanyaannya. XDDD

    ReplyDelete
  24. Yeyen Nursyipa | 20yeyennursyipa@gmail.com

    Jawaban : novel yang lagi di promosiin lewat Blogtour GA, Ailurofil karyanya Triani Retno A.

    ReplyDelete
  25. Tunggu.. aku mau ngakak bentar xD

    ...
    ....
    .....
    ......
    .......

    :'))))))))))

    Oke, karena disuruh keep in touch, sedangkan belom pernah kenal, aku bingung... soalnya belom apa2 udah nggak masuk syarat pertama aja. *nangis kejer*

    Kenalan dulu yuk! Aku Linda, kamu..... *intip profile* oke halo Ipin! ^^ Tenang aja, Pin, aku manusia kok, cuman kalo disuruh mensyen doi aku nggak berani, jadi aku mensyen Bebi dan kamu aja ya, Pin. Mohon mengertilah! :') Tapi fisik dan mentalku udah siap menjawab pertanyaan giveaway-mu yang bikin mules itu kok~

    Jawabannya Ailurofil-nya Triani Retno A, kan yah?
    Tenaaang.. meski aku pas SMA pernah (sering) nyontek, sekarang aku nggak nyontek kok! Sumpah!

    Yaudah, Pin, makasih nih giveawaynya. Kita tetep keep in touch kan yah? :p
    Sini deh aku tambahin infoku biar Ipin nggak salah orang apalagi salah alamat~ :v

    Linda Zunialvi
    lindazn86@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Hai (SKSD dikit gpp ya) setelah aku follow Ipin, aku yakin kita selalu bisa keep in touch. Aku manusia beneran kok walau mantanku si Alien yang hits itu :D. Btw aku ngemention doi, ituloh si gitaris CNBLUE tapi aku juga mention bebi, kan ini gegera ultahnya dia juga :p

    Btw aku (dulu) sering nyontek looo tapi khusus pertanyan ini aku berusaha nggak nyontek :P

    Nama : Cut Lilis Rusnata
    Surel : labilabi13[at]gmail[dot]com
    jawaban : Ailurofil

    Makasih..
    salam peace, love, (not) gaul :)

    ReplyDelete
  27. Nama: Arini Angger
    surel: ariniangger@gmail.com
    jawab: Novel Ailurofil by Triani Retno A.

    ReplyDelete
  28. Eris Andriani
    ayaseyis@gmail.com
    Hadiahnya adalah buku berjudul Ailurofil karya Triani Retno A.

    ^_^ giveawaynya seru

    ReplyDelete
  29. Moshi-moshi^^ Sebelumnya aku tadi hampir tersedak sendok kantin anggrek gara-gara baca postinganmu:') Jika sampe tersedak, aku tidak tahu harus mengembalikannya seperti apa, sedangkan sistem ekskresi akan mengeluarkan bentuk lain, bukan bentuk semula. Aku yakin warung anggrek tak akan mau di kembalikan sesuatu yang gaib:" Oh iya, Otanjoubi Omedetou dedeq emesh BBI, ciee bentar lagi masuk SD.

    Berhubung syarat pertama kita harus keep in touch, bagaimana jika kita ta'aruf-an saja? *plak* Sepertinya aku sudah mengenal dirimu, nama panggilanmu Ipin kan? Perkenalkan, aku Upin! XD Engga deng, nama aku Daivara Rezuki Wijaya. Panggilannya boleh Dai, Iva ataupun Yuki. Tapi boleh juga panggil aku Cinta:v Lengkapnya Cinta Laura. Oh iya, kalau Ipin bingung kenapa nama aku ada jepang-jepangnya, itu karena aku setengah jepang. Sekitar 50% darah aku mengandung ras Ainu. Hmmmz.

    Pastikan anda manusia? Sepertinya aku memenuhi syarat yang ini, walaupun ada paku di kepalaku, selama belum di cabut aku memang seorang manusia. Syarat ketiga pun sudah ku penuhi, tanpa mensyen Ipin tapi mensyen BBI dan doi. Ini link-nya https://twitter.com/dairezuki/status/721959892903268354 Kalau masalah fisik dan mental, aku sudah sangat siap.

    Setelah berunding dengan beberapa teman dan anggota PBB, kami sudah menyimpulkan bahwa hadiahnya Ailurofil karya Triani Retno A. Tenang jawaban ini murni rundingan bukan hasil contekan:v

    Sekian, terima kasih atas GA-nya Ipin. Semoga novel-nya berjodoh dengan rak bukuku yang masih kosong sekosong hati ini. Siapa tahu ada yang mau ngajak ta'aruf, atau Ipin punya kenalan yang tampan seperti Kim Soo Hyun, bisa hubungi aku di dairezuki@gmail.com

    Sekali lagi, arigatou gozaimasu:D ciao!

    ReplyDelete
  30. Nama : Aulia
    Surel : auliyati.online@gmail.com
    Jawaban : Novel Ailurofil karya Triani Retno A.

    Giveawaynya lucu & unik, seru seru!

    ReplyDelete
  31. Nama : Humaira
    Surel : humairabalfas5@gmail.com
    Jawaban : Ailurofil karya Triani Retno A. Terbitan Gramedia

    ReplyDelete
  32. Nama : HNurlela
    Surel :hamidanurlela@gmail.com
    Jawaban : sebuah novel Teenlit terbitan Gramedia yang berjudul "Ailurofil" karya Triani Retno A.

    wish me luck :D

    ReplyDelete
  33. Putri Prama Ananta
    anantaprama@yahoo.co.id
    Ailurofil karya Kak @retnoteera yang udah nulis banyak fiksi, hohooh. Tentang pencinta kucing tuh novel dan sekarang ada blog tournya.
    tadi, seriusan aku mau ngitung loh, Kak saking niatnya. Padahal ngga tahu harus pakai rumus apa, yang jelas di otakku udah ada 'dik' versiku.
    Dik: v=20km/jam
    s= 1206784
    p=4200j/kg
    btw, si Audy massa jenisnya mirip c-nya air ya? Hehehe xD
    Bnyak yg ikut dan expert GA kayaknya, cukup tahu aj deh :'3

    ReplyDelete
  34. Nama : pramestya
    Kelas : Eeehh hampir aja aku jawab -_-

    Surel : pramestya23 at gmail dot com
    Jawaban : Novel Teenlit berjudul Ailurofil karya Triani Retno A.

    'A' nya siapa saya nggak tau. Mungkin Ambangsari juga sama kayak saya *eh

    ReplyDelete
  35. April Silalahi / @aprlboanarges
    Surel: hilda[dot]silalahi92[at]gmail[dot]com

    hmm... Kamo, prili mesti jawab banget? Prili gak punya doi yang bisa di mention :( Prili gak jago ngitung juga :(
    Tapi Prili udah keep and touch kamu via twitter ya ^^
    Baiklah Prili jawab saja ya, semoga Kamo mau menjadikan Prili pemenangnya.

    Jawaban: Ailurofil karya Triani Retno A

    Thanks Kamo!

    ReplyDelete
  36. Amelia Aura (Kasih)
    Twitter: @meliarawr
    Surel: ameliaura66@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/meliarawr/status/722402113490276352
    Jawaban: Ailopyu qaqa Arfina EH MAAP SALAH FOKUS
    Jawaban yang bener: Ailurofil by Triani Retno A

    Gomawo, Kamo! maapkan Mrs. Bieber yg retjeh ini:(

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. Sebentar-sebentar, saya mau ngakak dulu xDDDDDD

    Sejauh ini, baru di sini ini yang aturan GA-nya bikin ngakak parah xDDD

    Oke, oke, mulai serius. Eh, satu menit lagi deh xDDD

    Ya Tuhan, masih ngakak aja. Help me! xDDDDDD

    Oke, oke, kali ini serius *kunci mulut sebentar*

    Nama: F.J. Ismarianto
    Surel : reatheryan at gmail dot com
    Jawaban : Ailurofil

    Proses mendapatkan jawaban: Yang jelas tidak mencontek. Tapi saya mau mengakui sesuatu ... saya masih ngakak xD Oke, serius lagi. Dan saya harap kak Ipin (iya, saya kadang sok kenal xD ), percaya. Sebenarnya ini sebuah keajaiban karena saya bisa menjawab soal ini. Percaya atau tidak, ada sebuah bisikan dan dorongan kuat agar saya menulis "Ailurofil" sebagai jawaban dari soal sulit yang kakak lontarkan! Padahal ya, kata tersebut baru pertama kali saya dengan. Padahal, lagi, saya tidak tahu sama sekali apa arti dari kata tersebut. Nah, ajaib, kan?

    Dan sekali lagi, saya tidak mencontek xD

    Salam kenal, kakak XD

    ReplyDelete
  39. Biar bisa keep in touch, kenalan yuk kakak.
    Nama: Priskila Indah Sekar
    Email: indahsekarmustika@gmail.com
    Jawaban: 1 buah buku Ailurofil karya Triani Retno A. Untuk 1 orang pemenang

    Asli, giveaway tergokil dari rangkaian giveaway BBI. Hahaha. Terimakasih

    ReplyDelete
  40. Nama : Sawa Balfas
    Surel : salwabalfas4@gmail.com
    Jawaban : Novel Teenlit berjudul Ailurofil karya Triani Retno A. Terbitan Gramedia

    pertanyaannya lucu, udah serius bacanya. XD wkwkk
    Salam kenal kak, semoga beruntung ^^

    ReplyDelete
  41. Nama : Kitty
    Surel : kitty[dot]wibisono[at]gmail[dot]com
    Jawaban :

    Hadiah GA ini adalah 1 buah buku teenlit terbitan Gramedia berjudul Ailurofil karya Triani Retno A.


    Anyway, berhubung aku anak sastra, jadi aku skip ya sama pertanyaan paling atas :p

    ReplyDelete
  42. Nama: Eni Lestari
    Surel: shinra2588@yahoo.com
    Jawaban: Ailurofil - Triani Retno A.

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. Nama : Rinita
    Surel : rinivir90@gmail.com
    Jawabanku: Ailurofil by Triani Retno
    A

    ReplyDelete
  45. Nama: Harisma Wardaniningtyas
    surel: bluebell.twinkling69@gmail.com
    jawab: Novel Ailurofil by Triani Retno
    A.

    Nggak nyontek, lho. Ini cuma copy-paste.

    ReplyDelete
  46. Wardahtuljannah
    /coret/Kelas: Nol Besar banget/coret/
    Surel: sepuluh[dot]cokelat[at]gmail[dot]com

    Dik : Jika kecepatan angin 20km/jam dan jarak yang harus ditempuh oleh Audy Nagisa untuk mencapai rumah Logan adalah 1206784km, dengan massa jenis 4200j/kg.
    Dit : Apa hadiah #BBIGiveaway di blognya Kamo Book Blog?
    Jawaban: *ngabisin kertas buram buat ngitung sampai setebal Harry Potter and Order of Phoenix* AILUROFIL karya Triani Retno A.

    ReplyDelete
  47. yah aku nyontek, gpp ya #nyengirkuda
    tapi dua jawaban teratas dijamain nggak nyontek lho. tapi kalau ada peserta di bawah ini yang mau nyontek semua jawaban saya, gpp. biar kesempatan menang jadi lebih gede #eh
    n : tezar ari yulianto
    e : tezarariyulianto[at]gmail[dot]com
    j : novel Ailurofil karya kak Triani Retno A

    ReplyDelete
  48. Maryana amz_ochi_gnz[at]yahoo[dot]co[dot]id

    Jawabannya Ailurofil. Aku kebetulan lagi alan jalan di dunia khayalan. Main ke rumah mbak Eno alias mbak Triani Retno A. Rumahnya deket sama rumahku. Jalan kaki gak sampe stengah jam. mbak Eno bilang ada giveaway di blog ini dan ada pertanyaan sulit tapi dia tahu jawabannya. Jadi sampe lah aku di sini dengan bawa kunci jawaban

    ReplyDelete
  49. nama: Visca Apriliyanti
    e-mail: apriliyantivisca@yahoo.com
    pertanyaannya kok susah banget sih, aku udah lupa sama hitung-hitungan itu, bikin pala mumet. mana ga boleh nyontek lagi, kan tambah susah buat jawab. kalo gini terpaksa mesti semedi tujuh hari tujuh malem siapa tau nanti dapet jawaban yang bener *eh ga deh*
    hm menurut feeling aku sih jawabannya 'Ailurofil karya Triani Retno A'. itu menurut feeling aku loh dan serius aku ga nyontek sama sekali

    ReplyDelete
  50. Nama : Agatha Vonilia M.
    Surel : agathavonilia@gmail.com
    Dik : Jika kecepatan angin 20km/jam dan jarak yang harus ditempuh oleh Audy Nagisa untuk mencapai rumah Logan adalah 1206784km, dengan massa jenis 4200j/kg. = ILYFROM38000FT #dikeplakkkkk
    Dit : Apa hadiah #BBIGiveaway di blognya Kamo Book Blog? = Ailurofil by Triani Retno A.

    ReplyDelete
  51. Nama: Leny
    Surel: lynnlenie7@gmail.com
    Jawaban: 1 novel Ailurofil by Triani Retno A.

    ReplyDelete

  52. Nama: Daisy S
    Kelas : saya kelas berapa ya ? XD
    Surel : Stupidliar367(at)gmail(dot)com

    Setelah saya merenung dan memikirkannya selama 3 detik ternyata hadiahnya novel teenlit Ailurofil karya kak Triani Retno A. ( @retnoteera)

    Aku nggak nyontek loh ya .Ini aku tau gara2 masukin teenlit ini ke wishlist

    ReplyDelete
  53. Nama : Nova Indah Putri
    Surel : n0v4ip[at]gmail[dot]com
    Link share :https://twitter.com/n0v4ip/status/723145796179226624
    Dan biar tetap keep in touch dgn empunua blog jadi saya udah follow blognya dengan nama Nova Indah Putri Lubis... :D

    Dan serius mbak, ini pertanyaan tersulit abad ini dan saya harus merenung untuk menemukan jawabannya dan jawabannya adalah.... novel teenlit berjudul Ailurofil karya Triani Retno A :D

    Terima kasih GA nya ^^

    ReplyDelete
  54. Nama : Noer Anggadila
    Surel : noeranggadila27@gmail.com
    Jawaban : Ailurofil, novel teenlit karya Triani Retno A [Terbitan GPU]

    wishlistku ><

    ReplyDelete
  55. Nama: Cahya
    Email: cahyasptm@gmail.com
    Jawaban: Ailurofil dari Triani Retno A.

    Aku nggak nyontek loh ya. Beneran. Ciyusan! Cuma lihat gambar kaver putih yang terpampang di atas aja :D

    ReplyDelete
  56. Esty
    estiyuliastri@gmail.com

    jawabannya 'Ailurofil karya Triani Retno A'.

    Pertanyaan petcahhhhhhhh :D

    ReplyDelete
  57. Nama : Perdani Budiarti
    Email : daneeollie[at]gmail[dot]com
    Jawaban : 1 buah buku Ailurofil karya Triani Retno A.

    Sempat bingung dengan aturan main GA ini, ternyata hostnya kocak! Salam kenal ^^

    ReplyDelete
  58. Bintang Maharani
    btgmhrn@gmail.com

    Ailurofil by Triani Retno A.

    ReplyDelete